20 Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Malt (75.00%)
- 1 Kg - CaraBelge (16.70%)
- 0,5 Kg - Flaked Wheat (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (9.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 5 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cilantro Seed (0 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Orange Peel (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: lallemand belle saison
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún