20 Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Malt (75.00%)
  • 1 Kg - CaraBelge (16.70%)
  • 0,5 Kg - Flaked Wheat (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (9.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 5 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro Seed (0 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Orange Peel (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.25 SRM
  • Levadura: lallemand belle saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta