34 triple quad | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (80.00%)
  • 0,5 Kg - Caramunich I (6.70%)
  • 0,5 Kg - Cane Sugar (6.70%) Hervido
  • 0,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (70 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.083
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: Safbrew Abbey
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta