34 triple quad | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (80.00%)
- 0,5 Kg - Caramunich I (6.70%)
- 0,5 Kg - Cane Sugar (6.70%) Hervido
- 0,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.5% AA) (70 minutos) (11.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.6% AA) (40 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.083
- DF: 1.015
- IBU: 19.9
- Alcohol: 9.13%
- Color: 8.85 SRM
- Levadura: Safbrew Abbey
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún