46 La Chouffe Blonde | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,264 Kg - Pilsner (71.40%)
- 1,054 Kg - Carapils (Dextrine) (14.30%)
- 0,317 Kg - Chateau Pale Ale (4.30%)
- 0,737 Kg - Candi Sugar, Clear (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.6% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.071
- DF: 1.010
- IBU: 29.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: Safale BE-256
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún