46 La Chouffe Blonde | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,264 Kg - Pilsner (71.40%)
  • 1,054 Kg - Carapils (Dextrine) (14.30%)
  • 0,317 Kg - Chateau Pale Ale (4.30%)
  • 0,737 Kg - Candi Sugar, Clear (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.6% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: Safale BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta