GERMAN PILS #2 (Clon) (Clon) (Clon) | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Barke Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (11.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (17.6 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (4.5% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 60 g. - Tettnang (4.5% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta