GERMAN PILS #2 (Clon) (Clon) (Clon) | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Barke Pilsner Malt (85.70%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (11.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (10.2% AA) (90 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - Tettnang (4.5% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 60 g. - Tettnang (4.5% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 27.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: GERMAN PILS #2 (Clon) (Clon)
- Receta original: Privado: GERMAN PILS #1
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún