IPA kveik | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (84.60%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (7.70%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (16.7 IBU)
  • 10 g. - Bravo (16.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (-10 minutos)
  • 40 g. - Bravo (16.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Bravo (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

8 litros de agua para el macerado y otros 8 más para el lavado.2 litros de agua para bajar a 85° para los lúpulos del Whirlpool y así diluir el mosto un poco hasta conseguir la densidad objetivo.Primer dry hopping a las 10 horas de inocular.Fermentación en 40°
DI 1065

Deja una respuesta