IPA kveik | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (84.60%)
- 0,25 Kg - CaraPils (7.70%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (16.7 IBU)
- 10 g. - Bravo (16.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
- 50 g. - Amarillo (0.0% AA) (-10 minutos)
- 40 g. - Bravo (16.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Bravo (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 32.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
8 litros de agua para el macerado y otros 8 más para el lavado.2 litros de agua para bajar a 85° para los lúpulos del Whirlpool y así diluir el mosto un poco hasta conseguir la densidad objetivo.Primer dry hopping a las 10 horas de inocular.Fermentación en 40°
DI 1065