Blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.00%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (7.0% AA) (1 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.32 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta