Blonde | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.00%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (7.0% AA) (1 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.32 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún