Eisbock | Eisbock
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Trigo (53.30%)
- 2 Kg - Simpsons Munich Malt (13.30%)
- 2 Kg - Malta Vienna (13.30%)
- 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (13.30%)
- 0,6 Kg - Simpsons DRC (4.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 31.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 26.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
sensei8037
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún