Eisbock | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Trigo (53.30%)
  • 2 Kg - Simpsons Munich Malt (13.30%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (13.30%)
  • 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (13.30%)
  • 0,6 Kg - Simpsons DRC (4.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 26.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta