Clon Omnipollo 4:21 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,65 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.60%)
- 0,88 Kg - Malta de Trigo blanco (15.10%)
- 0,7 Kg - Lactosa (12.00%)
- 0,44 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (25.2 IBU)
- 67 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (44.7 IBU)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1300 Gramos - Frambuesas frescas (0 días) en el Secundario
- 2,5 Unidades - Vainas Vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 69.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún