Clon Omnipollo 4:21 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,65 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.60%)
  • 0,88 Kg - Malta de Trigo blanco (15.10%)
  • 0,7 Kg - Lactosa (12.00%)
  • 0,44 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,44 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (25.2 IBU)
  • 67 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (44.7 IBU)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1300 Gramos - Frambuesas frescas (0 días) en el Secundario
  • 2,5 Unidades - Vainas Vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta