American Wheat Ale | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 3,08 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.50%)
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.10%)
- 0,52 Kg - Chateau Cara Clair (6.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,353 Kg - Chateau Arome (4.60%)
- 0,155 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (17.2% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (11.1% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Citra (11.1% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 64 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 45.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún