American Wheat Ale | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,08 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.50%)
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.10%)
  • 0,52 Kg - Chateau Cara Clair (6.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,353 Kg - Chateau Arome (4.60%)
  • 0,155 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.00%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (17.2% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (11.1% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (11.1% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 64 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta