hola coffee |

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.80%)
  • 25 Kg - Simpsons Vienna Malt (13.60%)
  • 25 Kg - Simpsons Imperial Malt (13.60%)
  • 10 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
  • 3 Kg - Simpsons Crystal Light (1.60%)
  • 25 Kg - Extracto seco Light Extr (13.60%) Hervido
  • 15 Kg - Weyermann Carafa Special III (8.20%) Hervido
  • 6 Kg - Azúcar moreno (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Columbus (15.6% AA) (30.4 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.113
  • DF: 1.023
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 53.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta