hola coffee |
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.80%)
- 25 Kg - Simpsons Vienna Malt (13.60%)
- 25 Kg - Simpsons Imperial Malt (13.60%)
- 10 Kg - Copos de Cebada (5.40%)
- 3 Kg - Simpsons Crystal Light (1.60%)
- 25 Kg - Extracto seco Light Extr (13.60%) Hervido
- 15 Kg - Weyermann Carafa Special III (8.20%) Hervido
- 6 Kg - Azúcar moreno (3.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Columbus (15.6% AA) (30.4 IBU) First Wort Hop
- 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.113
- DF: 1.023
- IBU: 34.8
- Alcohol: 12.08%
- Color: 53.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún