ef | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta