ef | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (27.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 18.7
- Alcohol: 8.59%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
JaviAguado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún