aventinus | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,684 Kg - Malta de Trigo blanco (57.80%)
- 2,488 Kg - Best Pilsen Malt (30.70%)
- 0,762 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.40%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 16.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 15.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 22.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún