aventinus | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,684 Kg - Malta de Trigo blanco (57.80%)
  • 2,488 Kg - Best Pilsen Malt (30.70%)
  • 0,762 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.40%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 16.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 22.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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