DOBLE IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 2 Kg - CaraPils (11.40%)
- 1 Kg - Chateau Munich (5.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Zeus (15.0% AA) (80 minutos) (19.7 IBU)
- 23 g. - Zeus (15.0% AA) (35 minutos) (10.5 IBU)
- 28 g. - Equinox (13.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - DEXTROSA (35 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Maltodextrina (35 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 38.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún