DOBLE IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 2 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (5.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Zeus (15.0% AA) (80 minutos) (19.7 IBU)
  • 23 g. - Zeus (15.0% AA) (35 minutos) (10.5 IBU)
  • 28 g. - Equinox (13.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - DEXTROSA (35 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Maltodextrina (35 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta