Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 71,099 Kg - Best Pilsen Malt (89.80%)
  • 4,038 Kg - Brown Sugar, Oscuro (5.10%)
  • 3,009 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.80%)
  • 1,029 Kg - Weyermann CaraBelge (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 150 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta