Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 66,572 Kg - Crisp Europils Malt (83.20%)
  • 8,401 Kg - Weyermann Abbey Malt (10.50%)
  • 5,041 Kg - Weyermann CaraBelge (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (3.0 IBU)
  • 250 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 170 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 340.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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