Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 71,099 Kg - Best Pilsen Malt (89.80%)
- 4,038 Kg - Brown Sugar, Oscuro (5.10%)
- 3,009 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.80%)
- 1,029 Kg - Weyermann CaraBelge (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 250 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 150 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 240.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 22.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún