Lobito | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,613 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
  • 0,874 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
  • 0,524 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,291 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • 0,233 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,117 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Schwarzbier
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.37 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta