Lobito | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,613 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
- 0,874 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
- 0,524 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,291 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- 0,233 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,175 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,117 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (32.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Schwarzbier
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 25.37 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún