Make Malas Pulgas Great Again (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,752 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
- 0,55 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.80%)
- 0,163 Kg - Roasted Barley (4.40%)
- 0,137 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
- 0,111 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (43.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.077
- DF: 1.012
- IBU: 48.8
- Alcohol: 8.72%
- Color: 30.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Make Malas Pulgas Great Again
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún