IPA EBC | English IPA
- Lista de fermentables
- 63 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 350 g. - Tomahawk (16.0% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 47.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún