IPA EBC | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 63 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Tomahawk (16.0% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta