IPA EBC | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 300 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (29.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta