Summer in Dunkel | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.00%)
- 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Oktoberfest
- Calcio (CA): 52.1
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún