Summer in Dunkel | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.00%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Oktoberfest
  • Calcio (CA): 52.1
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta