AMERICAN IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (80.90%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (21.0% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
- 30 g. - Mellon (0.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Acido Citrico Mac (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Acido Citrico Lav (0 minutos) en el Macerado
- 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Acido Citrico Herv (0 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 69.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 6.82 SRM
- Levadura: Verdant Ipa
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún