AMERICAN IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (80.90%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (26.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Mellon (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Acido Citrico Mac (0 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Acido Citrico Lav (0 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Acido Citrico Herv (0 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 69.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta