COLD IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,3 Kg - Best Pilsen Malt (70.70%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
  • 0,95 Kg - Copos de maíz (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Warrior (14.2% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
  • 56 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (16.9 IBU)
  • 60 g. - Willamette (11.0% AA) (-10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta