COLD IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,3 Kg - Best Pilsen Malt (70.70%)
- 1,5 Kg - CaraPils (11.40%)
- 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
- 0,95 Kg - Copos de maíz (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Warrior (14.2% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
- 56 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (16.9 IBU)
- 60 g. - Willamette (11.0% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 69.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún