A&C SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 3,844 Kg - Chateau pilsen (71.30%)
- 0,965 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.90%)
- 0,291 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
- 0,146 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,146 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (10.9 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (75 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (75 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 24.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 17.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún