A&C SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,844 Kg - Chateau pilsen (71.30%)
  • 0,965 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.90%)
  • 0,291 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,146 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,146 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja amarga (75 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (75 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 24.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

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