French Saison con miel | Saison
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (12.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (3.00%)
- 0,8 Kg - Miel (24.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (20.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.063
- DF: 1.002
- IBU: 20.9
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún