French Saison con miel | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (12.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (3.00%)
  • 0,8 Kg - Miel (24.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (20.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.002
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta