West Coast IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (44.10%)
- 2,5 Kg - Best Pale Ale (36.80%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 10.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún