West Coast IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (44.10%)
  • 2,5 Kg - Best Pale Ale (36.80%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.40%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.40%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta