Mildhunter segunda edición | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 2,803 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.80%)
- 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%)
- 0,176 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
- 0,146 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- 0,139 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (4.4% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Oktoberfest
- Calcio (CA): 52.1
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 28.4
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 66.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.010
- IBU: 15.1
- Alcohol: 3.49%
- Color: 18.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mildhunter
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún