Mildhunter segunda edición | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 2,803 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.80%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%)
  • 0,176 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
  • 0,146 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
  • 0,139 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (4.4% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Oktoberfest
  • Calcio (CA): 52.1
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 28.4
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 66.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 18.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta