London Bridge is Down | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (9.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 18 g. - Sabro (15.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 9 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 27 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 18 g. - Sabro (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.061
- DF: 1.013
- IBU: 35.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Lallemand Voss Kveik
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún