London Bridge is Down | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (9.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • 18 g. - Sabro (15.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 9 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 27 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 18 g. - Sabro (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Lallemand Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta