APA BOTANIK PARK | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (55.60%)
- 1,2 Kg - Chateau pilsen (26.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (11.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (4.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (5.4 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 35.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún